Верить себе это верить Богу

Верить в себя. Верить себе.
Это разве правильно?
Не лучше ли послушать советы мудрых людей.
У них ведь опыт, у них ведь знания,
Но что- то говорит мне «нет».
И Бог строго посмотрел на меня с иконы.
И тихо-тихо мне говорит:
«Ты забылся раб Божий.
Мой голос ведь всегда в тебе звучит.
Не суетись, остановись, останься,
Хоть на вечер с собой наедине
И ты услышишь тогда Мой голос,
И сразу всё поймёшь.
Верить себе – это верить Богу.
Я в каждом из вас.
Это странно звучит для многих,
Но это так.»
2.09.2017г.


Рецензии