В вечер праздник

В вечер праздник я с тобой,
Признаюсь в любви одной.
Жизнь прекрасна, это знай,
Каждый миг не упускай.

Хорошо лишь нам вдвоём,
Этот праздник проведём.
Рядом ты и только ты,
Я люблю твои черты.

Руку дай, теплом согрей,
Становлюсь с тобой добрей.
Это счастье, не криви,
Признаюсь тебе в любви.
      08 марта 2018 года


Рецензии
Постоянно читаю ваши стихи! У вас прекрасная Муза! Обоим вам счастья.

Александрова Галина Федоровна   09.03.2018 10:42     Заявить о нарушении
Спасибо за Музу!

Тавал   14.03.2018 10:46   Заявить о нарушении