Ты-тайна

Ты -тайна ...Пусть таким и будешь.
Разгадывать тебя не стану...
Любовь к себе во мне разбудишь,
А я любить не перестану...
Ты - сон прекрасный белой ночью,
Тебя всегда  мне не хватает...
Люблю  тебя я очень, очень,
Но ты об этом не узнаешь...
Ты солнца луч во тьме кромешной,
Меня ты светом поглощаешь.
С тобою  я совсем безгрешна,
Но не об этом ты мечтаешь.


Рецензии