Шалунья весна

Шалунья - весна, в окно, заглянула!
Тёплым дыханием - сердце, толкнула.
Выйди на улицу - птички, поют!
А на сирени - почки, растут...
А, в огороде - чеснок, зеленеет
Кот на заборе - от солнца, балдеет!
Это, ребята, уже - не спроста
В крае, у нас - началась, весна!


Рецензии