Оковы Сознания

Закована в цепи
Домашней неволи
Как птица у клетки
Не в силах взлететь
Когда и не знают
Те крылья свободы
То курицей птица
Лишь сможет сидеть
О синее небо
Зови её сильно
О ветер всех странствий
Мани красоту
Останется рядом
У клетки открытой
Невольная птица
Поя про судьбу
 *Автор Я Саня Сам Свой
Собственный
Дата сочинения: 180218


Рецензии