Как бывает

Я столько всего написал.
Я столько о всем написал.
Я просто немного устал.
Я просто бы вам рассказал.

Но видимо Вы не нашли,
Но видимо мимо прошли.
Но стоило мне начинать,
Но стоило, что бы кончать!

За всех не просить же, увы.
За всех, кто не любит в душе.
За всех, кто надежду просрал.
За всех, Я конец всех начал.

Придут те же словно пора.
Придут те же вновь, за Ура!
Придут и попросят за всех.
Придут, там когда-то успех.


Рецензии