Давай поговорим...

Давай поговорим о пустяках,
Давай о чём-нибудь поговорим...
Осколки наших встреч в моих стихах
Сложились в чёрно-белый кинофильм.

Давай поговорим о суете,
Мирских заботах, гложущих подчас,
О падавшей под окнами звезде,
О книгах, не написанных про нас.

Давай поговорим о вечерах,
Про окна, что горят как фонари
И отражаются сейчас в твоих глазах,
Ты это свет подольше береги.

Давай поговорим о наших снах...
Я снюсь тебе когда-нибудь? Ответь!
Мы словно два пропеллерных винта,
Их разлучила жизни круговерть.

Давай поговорим о пустяках,
О мыслях, чувствах, важных и неважных...
Осколки наших встреч в моих стихах,
Ведь я поговорю с тобой однажды.


Рецензии