Нежность ко мне шагнула

Нежность ко мне  шагнула,
Дыханием  весны  мелькнула,
Радужным цветом явилась,
Солнышком вся светилась.
Повод, конечно, веский-
Праздник сегодня женский.
В ладонях моих  подарок,
Божественен он и  ярок!
Пёстрый букет тюльпанов,
Пахнущий  райским  дурманом.
Свежестью  мягкой  веет,
Душеньку сладко греет.
Тепло пошло по запястью
Маленьким светлым  счастьем...
Нежность коснулась вершины
От внимания  родного мужчины!

Фото автора.


Рецензии