Я просто вспоминаю о тебе...

Я просто вспоминаю о тебе
За первых восемь мартовских мгновений
И эхом романтичных откровений
Хочу опять вернуть тебя себе.

Забыть на миг всех дел круговорот,
В любви признаться искренно и нежно,
Она теперь останется безбрежной
И новую весну переживет...


Рецензии