С Восьмым Марта

Для поднятия настроения
Сочинил стихотворение
Любит праздники народ
Празднуем их круглый год
То церковный,то народный
То весенний благородный
Государственные тоже
Не сравнить какой дороже
И любимый Новый Год от
Него конечно прет!!!
Но весной под стук капели
Под звенящьи птичьи трели
Был придуман Праздник этот
От поэтов и эстетов
Под весенние цветы
Праздник женской красоты!!!


Рецензии