О чудачках К поэзии Эдуарда Асадова

Ждала любви, большой, красивой,
Любви особой – звездопада!
Мечты чудачки, доброй, милой –
Иной любви было не надо…

И дождалась, любовь пришла,
Как ливень звёздный, как награда,
Земная – рядышком была,
Она всегда была с ней рядом.
Не замечала, проходила мимо,
Не видела влюблённых глаз,
Что каждый шаг её боготворили,
Без лишних слов, без ярких фраз.
Любовь пришла, как озарение,
Души коснулась нежным поцелуем,
И вовсе не из грёз, не наваждение,
Всё получила, что Господь дарует.

Ей удалось счастливой быть,
Пройдя все испытания судьбы,
И пусть чудачкой часто слыть,
Но верить в силу преданной любви.


Рецензии