А. К

Давно не виделись... Прими
Ты и на сей раз поздравленья!
Мы были гоз назад детьми,
Не ощущавшими взросленья...

Но путь делила ты со мной,
Мы много вёрст пробороздили...
Но ты всегда была чужой,
И мы друг друга не любили.

Летели дни и месяца,
Так незаметно год промчался...
Но я до самого конца
Тебе лишь верным оставался!

                26 октября 2016 года


Рецензии