Январский мороз

Я на утреннем январском морозе,
Глотаю воздух ледяной,
Подойду к одинокой берёзе,
Наслажусь красотой не земной.

Ни облаков, ни дыма на небосклоне,
Лишь одинокое солнце всё освещает,
И снежная роща на белом фоне,
Ласковый свет поглощает.

Прелестную пору я лицезрею,
И уходить желанья нет,
На морозе я коченею,
Но меня греет ласковый свет.   


Рецензии