8 марта!!!

Ночь на дворе и в тишине слогая строки,
Сидел один и вспоминал свои истоки.
Откуда взялся и куда уйду не знаю,
Но свою жизнь лишь женщинам я посвящаю.


Цветы,подарки, комплименты и духи,
Машины,шубы,может даже и стихи.
Сегодня будут вам писать и посвящать,
8 марта можете меня назвать.


Я поселился в ласковых ладонях друга,
И сына и любовника и мужа.
В словах мужчин по всей планете,
Пусть вам подарят лучшие стихи на свете.


Алтарь сегодня я для вас создам,
В календаре теперь я день для дам.
Неважно сколько лет тебе сейчас,
Ты будешь сказкой для мужчины глаз.


Богиня,милая,красавица,жена,
Родная с праздником прошепчет вся страна...


Мой век короткий,только день в году,
Я буду лучшим и на следующий приду.


Улыбок, комплиментов и цветов,
В 8 марта этот мир у ваших ног...


Рецензии