Мы здесь и сейчас

Мы здесь и сейчас,
Словно миг прорвавший блокаду,
Из фальши и тьмы.
Будто демоны нас стерегут.
Ни шагу назад,
Пусть пугают нас огненным адом.
Если к Предкам уйдём,
Вместо нас сотни тысяч придут.


Рецензии