Музыка

Музыка,в ней радость и печаль,
Как дато становится весело,
А как дато становится жаль.

Посмотришь куда нибудь в даль,
Увидишь рассыпаны листья.
Красивые,зелёные,красные,
Как будто рисуют всё кисти!

Музыка разная быть может,
Сидишь ты и слушаешь,
Аж кожу морозит.

Эти приятные звуки,
Проходят сквозь душу твою,
Помогают избавится от скуки!   


Рецензии