Не злись на меня, милый

Он схватил меня за горло
Пятипалою рукой.
Я была груба, нескромна,
Ты прости мне, дорогой.

Ты оставь мою нескромность,
Ты и грубость не стыди,
Не кали железом совесть -
Что там будет впереди,

Мы с тобою знать не можем,
Шею ты мне не сжимай.
Как же ты красив, и сложен,
И свободен, словно май.

Дорогой, не будь свинцовым,
Не ищи на теле брешь,
Не кусайся острым словом -
Лучше ты меня утешь.

Я стою, раскинув руки,
Ты мне целишься под грудь:
Будет красно, будет густо,
Не получится вернуть.

Не старайся выше меры
Должно злиться на меня,
Всё равно тебе не верю -
Ты не выстрелишь в меня.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.