Похмельный Дзен

Орала толпа
Взахлеб.
Свет умирал,
Давясь блевотой
Чужих надменных слов.
Зачем ты пришел
На этот шабаш?
Не хватит в тетрадке строк,
Чтобы описать
Ужас от зависимости
В пропущенных с ним
Взглядом,
Удобренных пеплом туалетных раковин,
Ничего незначащих оборотах
Иллюзорно пьяных ментальных основ
И частицах похмельных снов.


Рецензии