Я устала от привкуса мрачного сна

Я устала от привкуса мрачного сна,
Ощущения вечного холода,
В моё сердце давно не приходит весна,
А душа на кусочки расколота.
Обещания, клятвы даны не всерьёз,
Позабыты минуты прощания,
Угасают моменты несдержанных слёз,
И обиды слепого молчания.
Не красива, упряма, зажата, скромна,
Не умна, не стройна, и застенчива,
От того до сих пор обжигаюсь одна,
И к мужчинам слегка недоверчива.
Небывалою грустью усыпан мой путь,
Из осколков потертого качества
Сладкой нежностью бы насладиться чуть-чуть
Забывая азы одиночества.


Рецензии