Грёзы...

Это полузабытые грёзы...
Это памяти тонкая нить!
...Там шумят под окном-берёзы!
Звонко бьётся о жЕлоб- родник...
Там иду,по знакомой  дороге
По тенЯм,что от сосен легли!
Там мои,тОнут бОсые ноги
В серой,мягкой как пух-пылИ!
...Это грёзы такие хорошие
В них, как в реку лицо- окунуть!
...Оттого нам так дОрого прошлое!
Что его невозможно вернуть...


Рецензии