Вечной моей России

Ты далеко, но ты– моя страна,
Твои тревоги сердцем принимаю,
И взгляда от тебя не отрываю,
В моих мечтах бессонных- ты одна.

Так получилось- между нами ложь,
Что паутиной правду заслоняет.
Тебя клянут и грязью обливают,
Но,вопреки проклятьям, ты живешь!

И свет берез твоих во мне горит…
Не предала,но все ж приду с повинной.
Срослись с тобой навек мы пуповиной,
И боль твоя в моей душе болит.


Рецензии