О, Ева...

О, Ева, сверстников мечта,
Ты, априори, привлекаешь многих.
Я не встречал подобных никогда,
Тебе открыты счастья все дороги…

Тебе открыта и Любви дорога,
Но душой, ты очень нежная.
Не нужна тебе у твоего порога
Грубая мужская похота.

Тонкое души твоей строенье
Неприкосновенно для людей,
Для людей, которые наверно,
ревностью и завистью полней.

Смотрят на тебя – понять не могут,
Чем же ты их превосходишь всех.
Чистота души твоя их всех коробит,
И способность не зависеть от утех.

Ева…, счастье и любовь – твои награды.
Береги себя, но знай всегда -
Что тебя теперь оберегает
Светлое и сильное крыло Архангела.


Рецензии