таврическому

Тебе,Таврический, пишу стихи я
Дворец Таврический моя стихия
Парламентарии здесь ходят парами
Их встретят весело, почти с фанфарами
  Знамёна разные опять колышутся
  Здесь очень важные законы пишутся
  Здесь столько сказано тому и этому
  А сколько выпито - измерить некому...


Рецензии