Пусть согреется страдающий и в Любви той возликует

Когда же явилась благодать и человеколюбие Спасителя нашего, Бога, Он спас нас не по делам праведности, которые бы мы сотворили, а по Своей милости, банею возрождения и обновления Святым Духом, Которого излил на нас обильно через Иисуса Христа, Спасителя нашего, чтобы, оправдавшись Его благодатью, мы по упованию соделались наследниками вечной жизни. (Тит 3:4-7)


Снова солнышко весеннее
Согревает своды сердца.
От греха даёт спасение
Бог - в Любви чтоб Вечно греться.

В свете солнца сердце греется
Не внутри, а лишь снаружи,
Но оно ещё надеется
Изнутри согреться в стужу.

Отвори Любви Целительной
Сердца дверь, пока не поздно,
И в тепле Святом Живительном
Согревайся, чтоб не мёрзнуть,

И дари всем замерзающим
Ту Любовь, что Бог дарует -
Пусть согреется страдающий
И в Любви той возликует!


Рецензии
Спасибо,Лана,что напомнили,что Бог есть любовь))С теплом души к Вам.

Ольга Захарова-Грибельная   22.04.2019 12:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.