В зеленый цвет окрашу волосы...

В зеленый цвет окрашу волосы,
Надену на себя одежду броскую,
Мэйк-ап – оранжевые полосы,
Рука - с потухшей папироскою…

И – на Арбат, шокировать людей,
Кричать о чувствах своим видом.
И смене жизненных ролей
Петь со слезами панихиду…

(август, 2017)


Рецензии