123. Праздник Масленицы. Гелиопарк

        Частушки.
Приглашаем Вас на праздник,
Что б блинами угостить.
И весёлою частушкой,
Нашу Зиму проводить.

Отель Зиму провожает!
Настроенье! Высший Класс!
Поздравленья! Угощенья!
Дарим мы гостям сейчас!

Пришла Масленица в гости,
Дарит Вам с блином сюрприз.
Угощайтесь! Блином нашим!
Получите к нему приз!

Дружно Зиму провожаем!
Вам частушечки поём.
И с частушкой той весёлой,
Мы Вам блинчик подаём.

Мы частушечки Вам пели,
Поздравляли от души.
А теперь, что-бы согреться,
Призываем! Попляши!

Пламя яркое мерцает,
Озаряет всё кругом.
Зима! Весну испугалась.
Бежит от неё ручьём.

Праздник! Масленица! Святки!
Слышим мы весёлый смех!
Прошли зимние колядки,
Весной дышит всё для всех!

Была Зимушка холодной,
Но Её растопим Мы!
Разведём костёр мы с песней,
След простынет от Зимы! 

Мы дадим Весне дорогу,
Что б Она свободно шла.
Все владения Земные,
С теплотой, что б обошла!

Наш Гелиопарк Талассо!
Создаёт гостям уют!
Вас напоят и накормят
И добавочки нальют!

Одним блином не обойдётся,
завтрак французский подадут.
А что бы он был аппетитней,
Коньяк и виски Вам нальют!
15г.


Рецензии