Тебе мой друг

Тебе мой друг хочу сказать,
Что не стареем мы нисколько.
Как дети чувствуем опять
Всё очень искренне, невольно
Мы начинаем понимать,
Что смысла жизни мы не ищем
Хотим лишь счастья одного
И для детей судьбы отличной.


Рецензии