i- Ижеи - Обзор Буквицы

От точки  все проистекло
От Высшей Силы изначальной
Десять (10) - Вселенское число
Ижеи смысл есть с а к р а л ь н ы й ...
У мироздания образ Мiръ
Так бысть и тако буди
Есть Белый Путь средь Черных дыр
Им шествуют в Правь люди ...

Точки расставлены над И
Звучит - И - ровно... ровно...
Связь с Вышним дал поток Любви
Чтоб Дух единокровный
Силу могучую вселял
На подвиг честный ратный
Да чтоб всех весей вдохновлял
На труд их благодатный

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ


Рецензии