судьбы с любовью свадебный демарш

судьбы с любовью свадебный демарш
наградою занозы незабудки
и радугой сентиментальный фарш
из жерла разъярённой смыслорубки

приправь слезой зау́мью поперчи
на вкус добавь цитатные ключи
удобри сливками священного обмана
под соусом сезонного кино
вскорми из чаши формой до минор
голодного до ритма графомана

питайся тем чего на свете нет
космического хаоса щедротой
вдруг отзовётся тайный флажолет
вернувшийся к тебе вербальной нотой.


Рецензии