Горю

Подари мне сегодня вечер,
Я горю, от любви горю,
От предчувствия нашей встречи,
От желания зажечь зарю.

И откуда берутся силы?
Звезды тают в моих руках
От того, что ты так красива,
От того, что так далека.

Пусть откроются мне секреты,
Разрушающие мосты.
Я готов до скончания света
Верить, что моё счастье - ты.

7,03,2018г


Рецензии