Боль

Как жалко, что нынче
Человек не слушает сердца своего.
Он растворился в обществе
И мнении чужом.
Не слышит своих мыслей, чувств, любви!
А думает только: "Что ж скажут другие?"
Мне больно смотреть,
Мне больно терпеть.
И грудь мою рвет,
Что поменять это уже не судьба
Ни мне, ни тебе, ни нам - никому...


Рецензии