А кто-то слышал...

А кто-то слышал, как рыдает мать?
Как разрывают стоны ее душу?
Ведь никому не может рассказать
О своей боли… стон ее все глуше…

Обиды, нанесенные детьми,
Проглотит молча, прорыдав в подушку.
Свой взгляд печальный в небо устремит,
В мольбах согнется,  будто бы старушка…

А завтра снова будет улыбаться,
И завтраком кормить и ждать на ужин,
Слезами снова будет умываться
Тайком, и знать – ты никому не нужен…

Декабрь, 2017


Рецензии