ежики тоже летают

Давай представим ,что целуем
Или не. То что впереди
Уйдем на юг. Забудем
Что было раньше. Позади

Придем домой, наверно
Или уйдем в пургу
Я буду рядом вечно
Или нет?!
Придет момент и я уйду.
Но непрямо. Не налево
Я уйду во тьму

Цени пока глаза ты видишь
Говори спасибо за каждый вздох
Меня нет. Но меня ты видишь
Спасибо,солнце.Я с тобой


Рецензии