С 8 Марта, чудесные стихирянки!

Я сегодня раздаю подарки:
Вам – цветы, вам – мишку, вам – духи.
День весенний, снежный и не жаркий.
И весне, и вам – пишу стихи:

Стихирянки – музой поцелованные женщины,
Нежные, любимые, волшебные,
С рифмою, катренами повенчаны,
Оды можно до утра вам петь хвалебные.

Я желаю вам цвести, дарить нам счастье,
Украшать планету красотою строк,
Накалять стихи.ру градус,
Нимфами выныривать из снов.

И конечно каждой быть любимой
Половинкой, мамой, бабушкой.
Быть в семье самой необходимой,
Угощать блинами, щами и оладушкой.

И не знать разлук, печалей и обид,
И в душе чтоб только солнца яркий свет!
Сногсшибательными быть на вид,
И всегда во всём – женских побед!!!


Рецензии
Спасибо за стихирянок! Здорово!

Юся Смирнова 10   06.04.2020 16:52     Заявить о нарушении
Пожалуйста за стихирянок! Спасибо за здорово!

Весенний Ветер Перемен   07.04.2020 21:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.