Касание любви

Коснись меня крылом, я взмою над землёй.
Внизу мелькнёт мой дом, свидания так редки...
Я улечу, прощай: качнет в дорогу ветка
И в воздухе печаль, душа полна тобой.

Пусты мои глаза, тоскует и ждёт кожа.
Загадочна улыбка и излучает грусть,
К касаниям любви ещё не раз вернусь…
Тебе мои слова: "Ты мне всего дороже"...


Рецензии