Разговор с собой

Любовь одна всегда права.
Любовь,которая не судит.
Любовь,которая несет тебя
На крыльях безрасудства.

Я часто думаю в тиши,
Себя обняв.
Я задаю себе вопрос,
Люблю ли я кого то.

Нет,никого я не люблю
Хочу хорошей быть
Для дьявола и Бога.

Что бы когда настанет мой черед,
Я никому из них не буду лгать.
Жила я так,как говорил мне черт,
А все же верила в Христа,
Мне тяжело себя понять.


Рецензии