РОЗЫ ДЛЯ ТЕБЯ...

В магазин цветов зашёл я,
Растерялся сразу в миг,
Что искал, хотел не помню,
Уже чувство, что поник...
Но вдруг глаз остановился,
На букете красных роз,
Будто заново влюбился,
Всё сильнее и всерьёз...

ПРИПЕВ:

Букет красных роз я нашёл для тебя,
Там такие бутоны, они на меня так глядят,
Будто цвет твоих губ, что безудержно зовут,
Они так магнитят к ним прикоснуться хочу...

Для тебя, родная, эти
Я нашёл сейчас цветы,
Они лучшие на свете,
Точно также, как и ты...
И на каждом лепесточке,
Вижу я твои глаза,
Для меня розы цветочек,
Это ты моя душа...


Рецензии