Спроста никто не станет гомофобом...

Спроста никто не станет гомофобом. Как не спешит удавом стать червяк,
не знающий, кайфуют ли амёбы, когда на клетки делятся...

Итак -

в семье юристов, очень толерантных, сынок мужал, фортуною любим.
Читал взахлёб. Средь авторов... пикантных был сэр Уайльд. И некто иже с ним...

Казалось бы, ничто не предвещало сгущенья туч над родовым гнездом,
пока их парень (девственным аналом) не освятил "Гоморру и Содом" -

открытый год назад в элит-районе совместным предприятием гей-клуб -
мэр города, заядлый мужелюб, был на долях уже в восьмом притоне.

Свершилось! Стал востребован Серёжка! Да так, что местный пидорский тусняк
ссудил деньжат на пудру и серёжки, духи, колготки, съёмный особняк...

...легко преподносить себя терпимым, и громко к толерантности взывать,
когда не твой сынок (ипиомать!) стал пидарасом неисповедимым.

Инфаркт...
            Инсульт...
Судья был крепче - в гроб легла жена, не совладав с бесчестьем.
Спроста ль в отце развился гомофоб, коль сын подался в "пуцькины невесты"?

Коту под хвост мечты о внуке с внучкой. Дай бог, чтоб СПИД... не подцепила... сучка!


Рецензии