Разговаривать

ты говоришь мне:
"это больно, неправильно"

ты говоришь мне:
"это так тяжело"

я отвечаю:
"так не должно быть"

ты говоришь:
"я решила давно"

ты говоришь:
"все такое пустое"

ты говоришь:
"ничего не могу"

я говорю:
"я хотел бы помочь тебе"

ты отвечаешь:
"я тебя не люблю"

я говорю:
"умоляю, не надо,
я готов свою жизнь
пополам поделить"

ты отвечаешь:
"это лишнее, правда"

я понимаю -
это не изменить.


Рецензии