С праздником Весны

 Милые женщины с праздником!
 
 Чтоб обожали любимые вас,
 Море цветов и сияние глаз!
 Море подарков и сто поцелуев,
 Пусть вас сегодня холят, балуют.

 Кофе с утра и кофе вдвоем,
 Вечером в Ницце, в Париже вы днем!
 С милым, любимым и дорогим,
 Пусть не сегодня, но, главное, с ним!

 Пусть будут просто торт и конфеты,
 Пусть даже, будет, скромный букетик.
 Главное, счастье, дом полной чашей!
 Главное рядом любимые наши!

 Море любви вам! И, все же, цветов!
 Праздник весны вам! И всех, вас с Весной!


Рецензии