А корона не жмет

А корона не жмет, дорогая?
Ты прекрасна, ну что говорить -
Стать, осанка и кровь голубая.
Не умеешь корону носить!

Хочешь денег, любви и заботы?
А сама что ты можешь взамен?
Вкруг тебя мудаки, идиоты.
Где же он, твой герой-супермен?

И по паспорту – плюс восемнадцать?
Плюс не маленький – сорок один!
Толку нет молодой притворяться –
В волосах уже куча седин!

Ты летишь в отношения птицей?
Только на хер кому ты нужна!
Раз вокруг мудаки и тупицы,
Оставайся уж лучше одна!

(ноябрь, 2017. В ответ на стихотворение Юлии Соломоновой «Богиня»)


Рецензии