Вдох лучше выдоха

Вдох лучше выдоха
брать лучше чем отдать
приятно если  ценят
или любят
и хорошо
что надо забывать
все что всегда
и забывают люди
и проще жить
когда закрыта дверь
и это лучше
что никто не знает
зачем  ты жил
зачем живешь теперь
зачем живет все то
что умирает.


Рецензии