Как-то бестолково снова день прошел

Как-то бестолково снова   день прошел,
На душе тревожно и нехорошо.
Я опять таращилась целый день в окно -
Это беспристрастное вечное кино.

Мысли разбегались - только ты и ты,
Между за и против строила мосты,
Молча, по привычке, разожгла дрова,
То ли виновата я , то ли я права.

Вьюга растрепала сено по двору,
Падал снег на землю,  дразня   детвору.         
И не догадаться , где  ошиблись мы.
Сколько дней не нужных будет  у зимы?


Рецензии