Как воздух

Воздуха
Улыбчивый и тонкий вздох -
Душа небесная,
Волна любви поёт,
Волнующая, страстная и нежная.
Всепоглощающая сила, видит Бог -
Дар красоты, ума, волшебности,
Вина пьянящего глоток,
Стихии музыка безбрежная
И сердца пламенного ток,
Как трепетный весны цветок -
Вся в этом женщина,
Как воздух, вся неуловимая,
Бескрайняя Душой, как небо синее,
Всегда загадочна, неповторимая,
Как воздух,
Лёгкая, летит, когда любимая...

2018


Рецензии