Твои руки в жилах натруженных

Твои руки в жилах натруженных
И согнулась твоя  спина,
Ты сама для себя  оружие,
Ты сама для себя  война!

Твоей мысли полет нечаянный
Обрывался день ото дня,
Ты сама для себя  отчаяние,
Ты сама себе  западня!

Наша   жизнь, ведь она  подарена.
Что ж ты с нею так обошлась?
Словно к жизни   приговоренная   
Ты  сама  по себе прошлась.

Разве не для тебя написано
Чтобы "как  самого себя" ?
А ты даже так и не мыслила
Ни единого в жизни дня!

Это трудно,понять ,что - главное
И ,поверив себе самой ,
Зачеркнуть чужое заглавие
Над своею личной судьбой .


Рецензии