Да? Бродяга? Вот и славно

Зимний вечер тишь да гладь
И растопленная рать
Что шагает  тихо, пьяно
Гневно грея ураганом
У камина я сижу
Не грущу – опять брожу
Я с похмелья в интернете
Ох, уж – ох уж эти сети
Одноклассники, В Контакте
Ритмы, чаты, сэты, здрасьте
Так – улыбка…досвиданье
Извините, это знанье?
Что? мы ищем Что? теряем
Друзей новых нанимаем
Ритмы, звуки, клики, лайки
И удача тоже знайте…
Отвернулся – эй не гавкай!
Что мой пес? Уже что? Завтра?
Ну,… давай сюда мой друг лапу мне
Ну вот. Отлично. Где тут тапок поприличней?
Снег… уж снег…. Я по дорожке, пес за мной
И мы вприпрыжку – до калитки в прорубь
С книжкой я опять сижу – читаю
Пес – ворочится устало.
Да, мой друг я загоняю так тебя совсем
Мне мало – завтра тоже тренировка
Мне работать без отдышки
Чуешь? Как уж ноет локоть?
Завтра тянем на мормышку
Щука – зверь такой зубастый
Вот смотри – картинка в книжке
Да… ты не такой зубастый
Хоть и старый, и с отдышкой
Ты – мой пес, давай не ёрзай
И ложись поближе – прямо
И отдай ты мне расческу
И не брызгайся упрямый
Славно… сёдня погуляли…
Да? Бродяга? Вот и славно
Ты лежи… Чайку щас тяпнем…
Да… вчера было забавно…
Вот нажрался? Вот дурёха?
Это ж надо? В интернете
Просидел ведь я весь вечер
Лишь под утро вышел с сети
Ты смотри она зараза…
Сам, не двигай тумбу лапой
Ты её остерегайся…
Пропаду опять. … Загавкай?


Рецензии