Звездным цветком в темноте расцветает

Звездным цветком в темноте расцветает,
Имя твоё, что искрой отлетело,
Стих мой тебя на века сохраняет,
Разум открыл то, что тело хотело.

Лист на столе и чернило, перо
Я допоздна сотворяю легенду,
А за окном льют дожди и темно,
Ты разреши, под дождём я приеду,

Но у тебя все иначе сегодня,
Мне подарил, чтоб была я свободна.


Рецензии