С праздником мама

Любимая мама
С праздником тебя поздравляю !
От души и от сердца желаю :
Счастья, здоровья, удачи в делах .
Что бы всегда ты улыбалась и радовала меня улыбкой своей.
Прости что не слушала мама тебя ,
Ругалась с тобой из-за глупостей всяких .
Ты для меня очень важна ,ведь сильно люблю я тебя,родная мама моя  !!!


Рецензии