Ночь

этой ночью я пробовал петлю,

я позволил себе эту слабость,

я решил, что я дальше не смею

поддержание жизни на жалость.

когда тень притушила глаза,

то панически тело очнулось

и, на мокрый пол ванной упав,

в истерическом спазме согнулось.

из открытого крана вода

мои стоны и хрип заглушала,

за стеною рыдала она,

и друг другу мы не мешали.


Рецензии