Поздравление с Женским Днём!!!

Благословенны будьте и любимы...
Все женщины Земли родной...
И не живите неудачами былыми...
И беды прошлые пусть стороной...
Живите будущим и настоящим...
Мечтайте,воплощайте это в жизнь...
И думайте о счастье предстоящем...
И сохраняйте свой Вы оптимизм...
Спасёт он в трудную минуту Вас...
В невзгодах жизненных,проблемах...
И мужества урок Вам преподаст..
Чтоб жизнь была не прозой,а поэмой...
Бласловенны будьте Небом и Землёй..
На Ваших лицах пусть цветут улыбки...
И сохраняя на душе покой земной...
Пусть мир прекрасным будет.а не зыбким...

Всех,всех женщин поздравляю с замечательным
весенним праздником!!! Море улыбок и счастья океан Вам,
милые женщины!!! Будьте любимы!!!


Рецензии